1.Заполняйте анкету пожалуйста русским языком, не используя мата, грубых выражений и смайликов.
Анкета должна быть подробной и хорошо написаной.
2.Дождитесь одбрение анкеты админестрацией, только после этого вы сможете приступить к игре, если админестратор, что-то не устраивает он в праве отклонить вашу анкету или сделать соответсвующие замечания.   
3. После  принятия вашей анкеты вы сразу же можете приступить к игре. Но учтите, если в течение недели (для канонических персонажей) или двух (для остальных), не появляетесь на форуме и не приступили к игре, ваша анкета будет удалена.
4. Аватар должен соответствовать внешности вашего персонажа, если на аватаре изображен кто-то из известных людей укажите его имя и фамилию. Если же у вас канонический персонаж (который участвовал в фильмах) на аватаре объязательно должен быть актер сыгравший эту роль. Если у вас возникли проблемы с подбором аватара обратитесь в соответсвующий раздел.

Так, Я, то есть Гермиона, влезла и сюда, в смысле я немного подправлю пост Джинни)) Я знаю, меня потом будут за это бить, но все же... Друзья, читая такие правила, можно подумать, что у нас очень консервативный форум. Неправда))) Конечно ограниченя все же есть:
1. Прошу, не надо мата, символики, грубых выражений) Смайлики, так уж и быть, можно) Но очень осторожно - только там, где нужно подчеркнуть особо забавный момент)
2. Да, одобрения ждать надо, но на администратора, в случае чего, тоже обижаться не стоит) В конце-концов, если у вас все-таки возникают какие-то проблемы, то обращайтесь ко мне, т.е. Гермионе - я добрая и всегда рада и готова помочь)
3. Если у вас намечается болезнь, поломка интернета или что-нибудь еще, пишите мне, напоминаю, мне - это Гермиона, я всегда пойму и если что, придержу персонаж столько, сколько потребуется) И если у вас поломался интернет, компьютер и т.д. и вы не смогли меня предупредить - ваш персонаж будет в вашем распоряжении вновь) А если он окажется занят, то зарегистрирую вас кем-нибудь новым, не проблема))
4. Аватар. Да, аватар. Если ваш персонаж таки канонический, но нет соответствующей фотографии актера, (как у Нарциссы, например) смело ставьте картинку, мало-мальски соответствующую анешности персонажа))
Вот так)) Но все-таки, и мое терпение небезгранично, поэтому отнеситесь к моим просьбам и просьбан Джинни с вниманием и пониманием, ОК?