<.icon { background-image: url(http://img210.imageshack.us/img210/1153/onterrall6.gif); background-repeat: no-repeat; } Tr.inew Div.icon { background-image: url(http://img210.imageshack.us/img210/4800/offterracy4.gif); background-repeat: no-repeat; }

Хогвартс - отражение реальности

Объявление

Администрация: Ginny Weasley, Гермиона Грейнджер.
ВНИМАНИЕ!!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ПО АДРЕСУ http://rowlingworld.forum24.ru/ ЗОВУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТУДА))))) СВОИ АНКЕТЫ КОПИРУЙТЕ ЗДЕСЬ И ПЕРЕНОСИТЕ ТУДА))))))))))

Дорогие Гости! Спасибо что зашли к нам на форум!

Нам срочно нужны главные персонажи:, Рон Уизли, ... ну и любые персонажи, которых вы согласны отыгрывать(ученики, учителя)!

Погода: Конец, лета. Последние теплые деньки. солнце, все еще светит ярко, но наулицы уже не так жарко, как прежде,чувствуется приближение осени. Чистое голубое небо, дует приятные ветерок.

События в игре: Пожиратели Смерти на приеме у Лорда.p>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

флуууд)))

0

2

Оу, Гермиона, спасибо, что отнеслись к нашей просьбе с таким вниманием)) Теперь будем ждать Беллу)) Так, а цвета сайта я предлагаю сделать потемней и убрать эту гриффиндорскую раскраску))) Зеленого побольше, серебряного)))) Где-то так))) Я не слишком наглый??))

0

3

Да, спасибо, Гермиона)) И на счет цветов я с Северусом солидарен - я даже представляю себе эти сочетания - серебряный, изумрудный, черный и золотой))) Роскошно)) Но это просто мое пожелание на счет диза, так что прошу не обижаться, если что)

0

4

на счёт цветов-абсолютно согласна с вами,господа.

0

5

Bellatrix Lestrange, великолепно)) Я думаю, Драко тоже будет только за такие цвета, поэтому нечего волноваться))) А вы теперь в темку отпишетесь?)

0

6

Гермиона, вы слишком критичны)) Лично мне нравится новый дизайн) Вы приобрели нового фаната своего дизайнерского искусства)) Только вот чатик немного не вписывается....)

0

7

По моему такое оформление просто шикарное. Зелёный  с чёрным - это успокаивающая не режущая глаза обстановка. Класс)))

0

8

Драко Малфой, согласен))))

0

9

Оу, какие приятные изменения на форуме))

0

10

Администрация может быть собой горда. Вот)))

0

11

Весьма,весьма...
...ну я в восторге)

0

12

Спасиибо))) Очень приятно))))))

0

13

Насчёт того,что жалко Люциуса...
предлагаю такое развитие событий: Белла,чтоб вызвать хоть малейшее сочувствие у Драко,с помощью некромантии оживляет его,но чтоб вернуть ему память с помощью чёрной магии,нужна огромная сила,для этого ей нужен сильный волшебник(волшебница) кто очень хорошо знал Люциуса,его привычки,характер и т.д.

0

14

Bellatrix Lestrange

Я солидарен с воскрешением папы)
Только всё как-то замудрённо получается... и волшебником явно выходит Северус..

0

15

Да, немного мудрено, но все равно более или менее ясно))) Еще Циссу можно туда, в качестве знающей волшебницы))) Да, друзья мои, если мы твердо решили воскрешать Люциуса, то нужно найти человека на его роль... Я, конечно, постараюсь подбить колья в этом плане, но не уверена... Помогите, пожалуйста, если сможете)))

0

16

Если в течении 2 дней Люциуса не находим-Беллатрисса-Поттер станет в добавок и Малфоем)

0

17

Атлычна))) Тогда сюжет такой - Цисс ссорится с Лордом и сестрой(надеюсь, вы не против), забирает Драко и Снейпа(как сенсея ее сына))) и она отправляются в Менор, а тем веменем Белла решает воскресить Люца и уламывает на это Снейпа, а тот Нарциссу)) Идет?

0

18

Хорошо))) Я со всеми поссорюсь))) *мрачный смех*))

0

19

*издевается*
нуууууууу...........уламали.... :)

0

20

Кхм..всем привет, что ли.)

0

21

RonWeasley*, привееет!!!))) Как хорошо, что ты пришел!!!))

0

22

Ron Weasley*
рада тебе...)

0

23

Так, хде моя сына???)))) Я соскучилась)))

0

24

Нарцисса Малфой
Маман... Я уже тут))

0

25

Всем приф!

0

26

Чжоу Чанг
А разве Чанг не из Рейвенкло??

0

27

Драко Малфой, ох, спасибо огромное, а то я уже ничего не соображаю, так и засчитала девушку, как Гриффиндорку))) Лана, надеюсь, никто на меня не обидится, если я на правах админа ее анкетку подправлю))))))

0

28

Гермиона Грейнджер
Ну вы девчёнки даёте)) Ты её, Герми, в Грифф, она себя в Хаффлпафф...

0

29

)))

0

30

Драко Малфой, ой да ладно тебе)))) Какая разница, где учиться - главное, кааакой профессор будет вести зельеварение))) Это я в тему "фанатки Снейпа возвращаются"))
Чжоу Чанг, )))))) Пойдешь в Грифф???)))))))))))))

0