<.icon { background-image: url(http://img210.imageshack.us/img210/1153/onterrall6.gif); background-repeat: no-repeat; } Tr.inew Div.icon { background-image: url(http://img210.imageshack.us/img210/4800/offterracy4.gif); background-repeat: no-repeat; }

Хогвартс - отражение реальности

Объявление

Администрация: Ginny Weasley, Гермиона Грейнджер.
ВНИМАНИЕ!!!! РОЛЕВАЯ ИГРА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ПО АДРЕСУ http://rowlingworld.forum24.ru/ ЗОВУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТУДА))))) СВОИ АНКЕТЫ КОПИРУЙТЕ ЗДЕСЬ И ПЕРЕНОСИТЕ ТУДА))))))))))

Дорогие Гости! Спасибо что зашли к нам на форум!

Нам срочно нужны главные персонажи:, Рон Уизли, ... ну и любые персонажи, которых вы согласны отыгрывать(ученики, учителя)!

Погода: Конец, лета. Последние теплые деньки. солнце, все еще светит ярко, но наулицы уже не так жарко, как прежде,чувствуется приближение осени. Чистое голубое небо, дует приятные ветерок.

События в игре: Пожиратели Смерти на приеме у Лорда.p>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Драако, сынок, ты меня утешать-то будешь? А то я там сейчас засну на руках у Северуса, а то он тоже что-то какой-то пассивный......))))))))))

0

32

Нарцисса Малфой, как вы жестоки!! Меня - пассивом?! Да я готов утешать вас весь вечер, мадам, да и не один раз! :D

0

33

Гермиона Грейнджер
Ок!Токо статус мой правильно напиши...

0

34

Нарцисса Малфой
Ну что-ты мама... Я не дам тебе заснуть, особенно у него наруках)) Он же тебя в спальну утащит))

Северус Снейп
Не при детях попрошу! ( Хотя какой я ребёнок?.. Но всё равно.

0

35

Драко Малфой, сынок, вы меня спасаете))))) Не представляешь, что он хотел со мной сделать и не факт, что он донес бы меня до спальни))))))))))))))

0

36

Драко Малфой, да ладно тебе))) Я бы не сделал ей больно)))  :D  Шутка)) Я ее просто подкалывал)))

0

37

Нарцисса Малфой
Сорее всего))) Главное чтобы он меня не... прибил там..))))

Северус Снейп
Да ладно....))

0

38

Драко Малфой, берегись, сынок, с этого маньяка станется, так что если что - зови меня))))))))))

Северус Снейп, ну конечно, не сделал бы больно)) Зная тебя, это была бы садо-мазо, причем жесткая))))

0

39

Нарцисса Малфой, да ладно тебе, один раз прикольнулся на том дурацком форуме, так ты мне это тепреь все время вспоминать будешь?))) Один раз)) И то, я же предупредил, что это был ПРИКОЛ))))) Ну прости меняяяя.......)))

0

40

Нарцисса Малфой Северус Снейп
Так... Вы что то тут скрываете... Вот папа приедет..)))) Устроит..

0

41

Драко Малфой, ничего не скрываем))) Просто мы с Цисс уже были на ролке по ГП))И я играл Люца :D

0

42

А знаешь, Гермионочка, мне новый диз очень даже))) Еще бы сердечки убрать, но это уже мое персональное мнение, так что не обращайте внимания....) Умница, мне нравитсЯ)

0

43

Да, Герм, супер диз)) Такой... Такой.. Passionatе, короче)) Нравится, одобряю, даа)))

0

44

Дааа, диз - просто няяяя, да простит меня Северус))))))))

0

45

Мурк, пасиба вам))) А как вам милый бонус в виде перышка вместо мышки?)))))

0

46

Бонус прелестен, мне очень нравится:) такое перышко... Я, кстати, наконец-то прочитал седьмую книгу о Поттере...:) осилил:) лестно, конечно, но, оказывается, я был влюблен в Лили... О_о...  Но Цисс, я не верю в это, мое сердце навсегда твое! :D

0

47

Товарищ Северус, ну ей-же-Богу, что же вы такой дамский угодник)) Хорошо, что там про Гермиону ничего сказано не было....))

0

48

А мы добавим)))))) Я действительно люблю пококкетничать с очаровательными Леди))))))

0

49

Северус Снейп, идите вы, батенька, далеко и надолго :tongue:

0

50

Гермиона Грейнджер, вы жестоки, богиня!))) Я все-таки добьюсь вашего расположения, учтите!)))))

0

51

Ну вот, итак я с вами))) Что мне делать и куда идти?))))

0

52

Люциус Малфой, урра, любимый мой муженек снова со мной!!! *бросилась на шею и зацеловала всего*  :D

0

53

Нарцисса, моя любимая и бесценная жена!)))) *обнял и поцеловал в ответ* ты, как всегда, прекрасна))) Новая твоя ава мне очень даже)))))))

0

54

Люциус, мда, нашла себе аву наконец-то, которая отображает Циссу в моем видении))) Рада, что тебе понравилось)))) Чмок тебя)))))))

0

55

Ура, приятно наконец-то видеть сию идиллию)))) Но на самом деле, Люциус, тебе пока придется обитаться здесь, во флудилке - т.к. ты еще вроде как мертв и тебя нет))))) Но мы постораемся скоренько тебя вернуть к жизни)))

0

56

Вай, Нарцисса меня бросила))))))))) Жаль))

Очень рад, что ты с нами, Люциус))))) Теперь нам будет веселее))))))

0

57

О, да... Вся семейка теперь в сборе. Бедный я несчастный)))) Да Спасёт меня от Люциуса Северус))

0

58

Драко Малфой, почему же вас спасать?))))) Точнее, сами меня отЛюциуса спасайте, он же меня за Циссу убьет  :D

0

59

Северус Снейп Да ничего. Будем вместе скрываться)))))

0

60

Драко Малфой,))))) Точно))))) Да, кстати, видел ссылку на новый форум?)))

0