...
Главный проспект
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-09-25 19:30:03
Гермиона нервно расхаживала взад-вперед перед книжным магазином, сжамия в руках уже изрядно потрепанный послений выпуск "Пророка". На первой же странице был огромный заголовок - "Пожиратели вновь нанесли удар! Люциус Малфой убит!". Вчера Гарри и Рон защищали Орден Феникса, им даже удалось победить Пожирателей, но те успели убить схваченного и обезвреженного такими усилиями Люциуса Малфоя. Гермиона договорилась встретиться с Гарри и Роном сегодня, около книжного магазина, но те опаздывали уже на пол-часа. Девушке хотелось увидеть хоть одно знакомое лицо, но вокруг сновали незнакомые волшебники и волшебницы, закупая все необходимое для учебного года. Гермионе хотелось заплакать от безнадежности.
Поделиться32007-10-22 23:34:43
Гарри посмотрел на часы
-Нет,Герм меня убьёт! Хоть бы она дождалась...
Он пытался разглядеть в толпе знакомую девушку.И тут его взгляд привлекла невысокая девушка с пышными каштановыми волосами.
-Миона!...прости,я опоздал...
Поделиться42007-10-23 20:43:12
- Гарри! Что ты вообще о себе думаешь!? Как тебе не стыдно! - Воскликнула девушка и, всхлипнув, обняла друга, - нельзя заставлять меня так волноваться! Что, что вчера произошло? Я читала "Пророк" и там написали ужасные вещи... Гарри? - Гермиона внимательно вгляделась в черты молодого человека. Он как будто бы стал старше, но внутренне... Его что-то тяготило изнутри, не давало ему покоя...
Поделиться52007-10-23 23:04:57
Гарри обнял подругу,затем мягко отстранил её за плечи и не смея прерывать зрительный контакт произнёс:
-Вчера мы взяли Люциуса Малфоя,стерли его память,затем Пожиратели,-при этом слове лицо Гарри скривилось в презрении,-его нашли и убили,благо до того как стереть его память,мы разузнали,где логово Волдеморта,так что скоро мы отправимся туда.
Поделиться62007-10-25 11:38:49
- Постой, Гарри, то есть Пожиратели добрались до Ордена!? Боже... - Гермиона прерывисто вздохнула и еще раз всхлипнула. Затем она вдруг кое-о-чем вспомнила, - Гарри, а как же крестражи? Ведь без них невозможно убить... Волдеморта? - это имя девушка выдавила из себя еле-еле.
оос. *угрожающе* Белла, ты так и не прочитала Гарри Поттера??))))
Поделиться72007-10-25 21:51:20
-Мы ищем их,а пока мы хотим просто ослабить его Пожирателей.
Гарри тяжело вздохнул.За эти дни он очень вымотался и ему просто необходим был отдых.
оос. ээээ....*прячется за штору*
Поделиться82007-10-25 22:12:10
- Гарри, но... Ведь это повлечет за собой столько смертей среди Ордена... Гарри? - Гермиона смотрела прямо в глаза молодому человеку, пытаясь отыскать что-то в их выражении... Но ничего. Усталые, спокойные глаза. Гермиона поежилась. Где же тот веселый мальчишка-авантюрист, которого она так хорошо знала?
- Гарри? Что с тобой?
оос. зааай, ну позяяязя))) Ну прочитай ты его)) Книги обалденно легко читаются))
Поделиться92007-10-26 18:22:21
Гарри снял очки и потёр переносицу.
-М?...А,прости Герм,я просто дико устал от всего этого. А насчёт смертей среди Ордена...,-Гарри тяжело вздохнул,-..мы будем предельно осторожны,Грюм и мистер Уизли разрабатывают стратегию нападения,так что мы сделаем всё,чтобы наши потери были минимальными.
Парень нежно потрепал Миону по волосам,и обнял.
-Герм,я обещаю, всё будет хорошо.
Поделиться102007-10-26 18:36:02
- А, так может быть мы... Хм, тащить тебя в книжный магазин - бессмысленно, будешь ворчать на меня у ругаться... Куда бы ты хотел сходить? - к Гермионе возвращалось присутствие духа. Он уже было отстранилась от Гарри, как вдруг испуганно спросила, - Гарри, а Рон... Что с ним?
Поделиться112007-10-27 00:26:53
-Нет Герм,ты права, в книжный я не хочу,-Гарри улыбнулся,-а Рон не даёт о себе знать уже 2 недели...не знаю что думать,надеюсь всё в порядке.
Гарри положил руку на плечо Гермионы.
-У меня идея: почему бы нам не посидеть в кафе,съесть мороженого,выпить соку?Ммм,как ты на это смотришь? Я лично уже представил себе это вкуснейшее мороженое.....соглашайся,ну Мииииио.
Гарри сделал умоляющее лицо.
Поделиться122007-10-27 13:33:18
- Две недели... - Гермиона вздохнула. Кто бы знал, как она скучала по Рону... Надо написать миссис Уизли, что с ним. Затем Гермиона посмотрела на небо - солнце нещадно припекало, - давай. В какое кафе пойдем?
Поделиться132007-10-27 22:03:50
-Тут неподалёку есть замечательное кафе,где продают лучшее в мире мороженое.Пойдём,покажу.
Он улыбнулся и предложил Гермионе руку.
-Пойдём.
Поделиться142007-10-29 15:05:38
Гермиона улыбнулась и взяла Гарри за руку, - веди, но только если мороженое там - действительно самое лучшее!
Поделиться152007-10-30 15:51:02
Гарри сделал обиженное лицо.
-Мисс Гермиона Грейнджер,неужели вы не верите старине Гарри?
Поделиться162007-11-02 19:18:06
Гермиона рассмеялась, глядя на Гарри.
- Боже, Гарри, прошу тебя, не делай такое лицо - ты похож на МакГонагалл! Я тебе верю, Гарри, больше, чем кому-либо!
Она так радовалась, увидев, как улыбка появилась на лице молодого человека. Это помогало хоть немного забыться от той мысли, что Волдеморт в силе, что все держиться на едином волоске....
Поделиться172007-11-25 17:08:06
Гарри ответно улбнулся и,уже подойдя к маленькому,но очень уютному кафе,устроенному в весеннем стиле,открыл перед Гермионой дверь и поклонился.
-Дамы вперёд.
Главный проспект----->кафе "Весенние цветы"
Поделиться182007-12-01 23:46:09
Герсиона присела в реверансе и вошла в кафе.
Главный проспект----->кафе "Весенние цветы"