...
Кафе "Весенние Цветы"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-12-01 23:48:01
Кафе было на редкость уютным, не смотря на то, что открылось совсем недавно. Гермиона выбрала столик у окна и осторожно присела на краюшек деревянного стула.
- Ну что, Гарри, ты тут не впервой, так что говори, какое мороженое тут самое вкусное, - улыбнуась девушка, взяв в руки меню, услужливо стоявшее на столике.
Поделиться32007-12-01 23:59:51
Гарри присел напротив Гермионы,и улыбнулся,заглянув в её шоколадные,как мороженое, глаза.
-Сдесь подают очень вкусное шоколадное мороженое с карамелью.Такое же шоколадное,как твои глаза.
Поделиться42007-12-02 00:27:27
Гермиона, услышав такой неожиданный комплимент, покраснела и захихикала:
- Ну что ты, обычные глаза... Я, например, всегда хотела зеленый цвет глаз, как у тебя...
Девушка почувствовала, что ее сердце забилось немного чаще, чем следовало, а ее ладонь оказалась так близко к руке Гарри...
Поделиться52007-12-02 19:52:10
Гарри взял Гермиону за руку.
-Неужели тебе нравится цвет моих глаз,Герми?...это для меня самый лучший комплимент.
Он нежно поцеловал её руку.
Поделиться62007-12-02 19:56:10
- Очень нравится, Гарри... - прошептала Гермиона, ощутив прикосновение его губ к своей руке, - они похожи на океан во время бури, такие же глубокие, красивые...
От волнения у нее перехватило дыхание, а в горле пересохло. Она неожиданно обнаружила, что в кафе они совсем одни - последние посетители около минуты назад покинули его. Ей показалось, что сейчас произойдет что-то очень важное... Она прерывисто вздохнула.
Поделиться72007-12-02 20:03:30
Гарри придвинулся чуть поближе к Гермионе,и неуверенно положил руку на спинку кресла за её спиной.Официант принёс мороженное.Гарри улыбнулся...
-Гермиона,я должен сказать тебе что-то очень важное...
Поделиться82007-12-02 20:05:39
Гермиона нервно сглотнула. Затем тихо, на выдохе, спросила:
- Что, Гарри?
Поделиться92007-12-02 20:13:56
Гарри вдохнул,и на одном дыхании сказал:
-...я люблю тебя....я давно люблю тебя,Гермиона...
Поделиться102007-12-02 20:15:14
Гермиона всхлипнула. Но тут пришла другая мысль:
- А как же Джинни, Гарри?
Поделиться112008-02-02 13:22:50
Гарри охнул. Гермиона ударила его по больному месту. Он попытался потактичнее и помягче ей объяснить:
- Гермиона... Понимаешь... Джинни слабая, нежная... Я боюсь, что Волдеморт захочет убить ее, зная, что я к ней привязан... - тут Гарри почувствовал себя полным идиотом, потому что девушка могла подумать, что он не боялся за ее жизнь, что предпочитал, чтобы Лорд убил ее, а не Джинни...
- Я имею ввиду, что ты сильная, уверенная.... Мы вместе с Роном составляем нерушимое целое... - Гарри залился краской, понимая, что мелет такуууую чушь, - в общем, я просто... Ты нужна мне, как никогда, Гермиона... - прошептал он, надеясь, что Гермиона его поймет.
Поделиться122008-02-03 15:40:15
Гермиона слушала речь Гарри, постепенно начиная гневаться.
- А я что, по-твоему не девушка, значит, мне можно умереть ради жизни Джинни? Извини, Гарри, но я тоже человек и не хочу, чтобы меня вот так вот использовали. И причем здесь Рон? Да, мы все друзья, да, мы прекрасно ладим и понимаем друг друга с полуслова, но извини, дорогой мой, я тоже заслуживаю чего-то большего, чем быть этакой джиннизаменительницей. И, к твоему сведению, я тебя не люблю, я люблю... - девушка осеклась, чтобы не сказать лишнего и густо покраснела.